Люблю

Какие слова для тебя написать?
Какую мелодию к песне найти?
Чтоб песня моя до тебя донесла
Всю нежность и страсть моей чистой любви

            Только тебе песню пою,
            Только тебе ласку дарю,
            Только тебе я говорю:
                «Люблю!»

Пусть песня моя до тебя долетит.
Теплом пусть окутает нежность моя.
А верность моя пусть как ангел хранит
Тебя, моя радость, в далеких краях.

            Только тебе песню пою,
            Только тебе верность храню,
            Только тебе я говорю:
                «Люблю!»

2008 год


Рецензии