Тупой угол

Я не хочу делить тебя с другой,
Я не хочу быть третьей лишней,
Ты говоришь,что мир любви такой,
Что "треугольник" у любви - закон обычный!
Я не могу понять любви, такой,
Такой, какой-то, стадной!,
Как, можно говорить другой,
Все тоже, что ты мне шептал
Сейчас, так страстно?
И ласки, что ты мне дарил,
Дарил и ей..., она не знала,
Что, ты, сейчас ласкал меня,
Совсем о ней не вспоминая!
И, есть, ли у тебя душа?
Или живешь ты страстью тела,
Что значит для тебя любовь
Известно ли тебе, такое, слово?
Я не хочу делить тебя с другой,
Не буду жить в "геометрической фигуре"
В ней женщины, как, острые углы,
Всегда, "тупой" в любви - мужчина, угол!...


Рецензии