Дух волшебный!

Много звуков у лесной тишины,
Упоённых наслаждением,счастьем!
Ангелочки там качают на ветвях
Птенчиков,прелестных пернатых!
В царстве этом
Сочно-ягодном,грибном
Дух волшебный,
Дух лесной,ароматный!
Мягкий стелющийся мох -
Сладкий плен!
Шорох тихий обитателей лесных,
Шёпот веточек зелёных,чарующих!
Птичье пение - воздушное,чистое!
Резвых белочек радость игривая!
Озаряют это царство лучи,
Что струятся меж высоких вершин,
Лучи Солнышка,Солнышка милого!


Рецензии
Чудесно о лесе, солнышке, лете, Таня, мне понравилось!

Жюр22   08.08.2019 07:22     Заявить о нарушении
С добрым утром!Благодарю!

Татьяна Лепилина   09.08.2019 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.