Не по воле человека путь его

Возлюби всем сердцем Бога,
всей душой и крепостью внимай.
С любовью к ближнему будь у порога
и день, и ночь в молитве пребывай.

К жизни внутренней монашество даёт ключи,
блаженства этого на свете выше нет.
Открыть возможно покаянием души,
чтобы Господь на небе дал благой ответ.

Трудами творчества идём мы к Богу,
Душою восхваляя и строкой.
Нам к ним открыта Господом дорога
и для души не нужен путь иной.


Рецензии