Липы

Липы, липы всё неново,
в сердце радость спит моём.
В эту ночь под крышей дома
каждый думал о своём.

Утро катит по оврагам,
тянет сонную зарю,
я за каждым её шагом
вижу молодость свою.

Просыпается крапива
в каплях золотистых рос.
Что любви своей помимо
я под сердцем своим нёс.

Зрел я здесь душой и телом
в этом ангельском краю,
и душа любить хотела
эту Родину мою.

Так не сложно, так не страшно
в предрассветный ещё час,
позабыв о дне вчерашнем
обнимать на зорьке вас.

2011г.


Рецензии