Лезут в депутаты. политическое

ЛЕЗУТ в ДЕПУТАТЫ.
    политическое
Их больше шести тысяч,
И лезут все они во Власть.
Калейдоскопом на экране замелькали лица,
Пришлось портрет нарисовать.
*
До чего презренный взгляд,
Таящий полной злобы яд.
Коварный льстец проныра,
В Раду лезет ну без мыла.

В стране живут Разноязычные Народы,
Нищету для них они-же сотворили.
Украина смотрит с презреньем на уродов,
Проклятия от граждан заслужили.

Посмешище природы ищут славы,
В кругу льстецов, советников лукавых.
Нет не на поле Боя,
Там их быстро успокоят.

Кого-то ждёт бесславия конец,
Кормушка депутата или смех.
Убожество Души в богатых одеяньях,
От дураков народу лишь страдание.


Рецензии
Не скоро кончится страданье, уродов много, нет лишь знанья.
В карман народный надо сесть, чтобы деньжат домой принесть.
Посмотрим на 21 июля. Там более или менее понятно будет.
С теплом души!

Борис Воловик   18.07.2019 05:29     Заявить о нарушении