Апрельский вечер

Апрельский вечер будто выплывает
Из свежего предмайского заката.
Апрельский вечер,
Он густой и вязкий.
И за собою всех зовёт куда-то.

Как справедлива эта красота,
Хоть всяк её по-своему толкует.
Кому-то это только маета,
Кому-то в его сердце кровь волнует.

-Апрельский вечер,
Освежи людей,
Избавь нас от суетных устремлений!
Прозренье легче
Дымки от полей,
Перед грядущим сделай нас умнее!


Рецензии