Одноденьрожденьцам

Подходит снова Новый Год
Не только мой. Таких ведь - тыщи
Кто свой опять начнёт отсчёт
Астрологический, но  личный.
 "Наличность" копится. Вахтанг
"Не даром" спел "Моё богатство"...
Я так давно уже - мадам,
Что мне богатство то - неважно.

Нам щедрость лета подчеркнёт
Наш день рождения плодами.
Конец июля...Новый Год
Как начинать - решаем сами.


Рецензии