Мирно бегут минуты...

Мирно бегут минуты,
В час собираясь,в другой,
Боже,пальцы загнуты,
Сколько дел решила с Тобой.
Ремонт квартиры - не шутка,
В ванной тоже отделка сложна,
Теперь можно петь прибаутки,
Уверенность на сердце легла.
Далеко убегает время,
Прошлое не вернуть никогда,
Останется на земле взросшее семя,
Его смерть оказалась не зря.
Устремляется мой взор
На закат и рассвет,
Полным ходом грибов сбор,
А ягод нынче нет.
Многие пчелы весною погибли,
Легкий морозец их погубил,
Огурцы на грядках,как колибри,
Не хотят завязываться,нет сил.
Бог отвечает на каждый вопрос,
Только надо подождать немного,
Сброшенный листок уже ветер понес,
Покрывая несмело им края у дороги.


Рецензии