Случайная любовь

Случайная любовь пришла заблудшей кошкой
И нежною,пушистой.Неземной!
Пушистой лапкой ..сердца..осторожно..
Коснулась,вернула ,забрала покой..

В противоречьях утопая
В уме ей назначаешь цену
Приобретенное теряя
Меняешь верность на измену

Хлебнув запретного немного
Вернешься снова в свой уют
Любви законы вспомнив Бога
Уйдешь туда,тебя где ждут.

Твоя душа,котенок нежный
Ее согрей и приюти...
А может был тот ангел-грешный
Его ты с миром отпусти


Рецензии