Месяц

                С.  НАМИ.   БОГ !

        ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .

        ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

      
                М Е С Я Ц .

                ПРЕДО.  МНОЙ ,-- " ЧУГУННАЯ.  ДОРОГА ",
                ТЕПЛОВОЗ.  УТОПАЯ. В. ДЫМУ ,
                ПОТИХОНЬКУ , ПО. РЕЛЬСАМ  НЕСПЕШНО ,
                ПОДЕЗЖАЕТ. К. ОРЛУ.  МОЕМУ !

                НА. ПЕРОНЕ : МАЛЬЧИШКИ ,СТАРУХИ ,
                ПУТЬ -- ДОРОГА  В " КОЛПНУ ".  ДАЛЕКА ,
                ВЗГЛЯД.  ЛАСКАЕТ. ЕЁ. И  ПО. РУССКИ....
                НАД. " ОКОЮ ". ПЛЫВУТ. ОБЛАКА !

                СВЕТИТ. МЕСЯЦ. НАД. ГОРОДОМ. ЯСНЫЙ ,
                СВЕТ. -- ТАИНСТВЕННЫЙ ,-- ПРЕКРАСНЫЙ ,
                ПОТОМУ. , ЧТО ОДИН Я  В РАЙОНЕ ,--
                ПИШУ.  ПЕСНИ ДЛЯ НАШИХ   ЛЮДЕЙ  !

                ДЛЯ. РУСИ Я СТИХОВ  НЕ    ЖАЛЕЮ ,
                НО. РОМАНСЫ, ЭТО. УЖЕ " ПРЫТЬ " ,
                ЧТОБ. ДУШОЮ. НЕ. ОСТЫТЬ ,
                Я. ПОЛЯ. РОССИЙСКИЕ. С. ЛЮБОВЬЮ ,
                ПРОВОЖАЮ .  В. СОЛНЕЧНУЮ.  Б Ы Т Ь !

 С. ЛЪБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ --

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   город.  ОРЕЛ...........


               


               
          


Рецензии