Тайна

У каждого человека есть тайна,
Она в глубине души.
И если кто-то случайно
Затронуть ее поспешит.
Бывает совсем неприятно,
Обидно и больно не раз.
Как будь-то тебя раздели
И выставили напоказ.
А кто-то, как вор, специально
Роется в тайниках…
Я ненавижу случайных
С тайной моей в руках!

2008 год


Рецензии
Молодец!!!Все понятно, искренне.

Владимир Архипов 5   29.07.2019 08:24     Заявить о нарушении