Монастырь

Я тебя отвезу в этот день в монастырь
Недоступный, далёкий и скрытый от глаз.
С высоты все красоты откроются вширь,
И закат тебе солнце в день этот отдаст!

Отвезу в монастырь в день, что нас изменил,
Чтобы там благодарности Богу отдать.
В день, когда я тебя без ума полюбил,
Я хочу это всё Богу там рассказать!

Отвезу в монастырь, наверху чтобы нам,
Вспомнить нашей любви день-исток,
Все шестнадцать годов вверх пройдём по горам,
И в наш день попадём мы в Острог!

В монастырь я тебя отвезу в ранний час
В день, когда Бог тебя мне послал
И опять я скажу, от души, без прикрас:
"В этот день я нашёл, что искал!"


Рецензии
Как красиво, искренне, потому и просто...

Санчин   23.07.2019 07:30     Заявить о нарушении