Вдруг стало неожиданно тепло

Вдруг стало неожиданно тепло
Под пологом из виноградных лоз.
Щебечут птицы в вывиванье гнёзд
И кажется в душе совсем светло.


Рассветный час. Когда ночная мгла
И страхи, и волнения уходят.
Их место занимает маета
О всём насущном. Лёгкие тревоги.




И именно в рассветный Светлый час,
Когда уходят все вокруг невзгоды.
Мне кажется, что Бог глядит на нас
И духом павших одарит Свободой.


Рецензии