Все прошло

Вот первый снег. Зима она не дремлет,
Крадется тихо в ноябре.
Укроет скоро белым покрывалом землю.
И я уже не вспомню о тебе.

Быть может долгою январской ночью
Ты мне приснишься или постучишь в окно.
Но сквозь узор морозный прочный
Тебе отвечу: «Все прошло»

Печаль и грусть закружит вьюга,
Тоска на плечи бросит полотно.
Но знаю я – зима не вечная подруга
И лучик солнца все же постучит в окно.

2008 год


Рецензии