Когда нет тебя со мною

Когда нет тебя со мной.
Я печалюсь и грущу.
В жизни встречи жду с тобою,
Чтоб печаль прогнать с души.

Я скучаю очень, очень.
Отзовись, приди ко мне.
Будем вместе мы с тобою,
В «скуке» время проводить.

Я скучаю очень, очень
Позвони. Прошу тебя.
Я хочу услышать голос,
Чтобы скуку мне прогнать.

Я скучаю очень, очень.
Утром, днем и вечерком.
Когда лето, когда солнце.
Когда снег, дожди идут.

Я скучаю очень, очень.
Взгляда жду я твоего.
Чтобы мог увидеть просто,
Что сейчас в твоей душе.

Я скучаю очень, очень.
Без тебя не мил рассвет.
Без тебя не светит солнце,
Без тебя закат не мил.

Я скучаю очень, очень
Ты приди. Ты прилети.
Чтобы вместе мы с тобою
Скуку прочь прогнать могли.

Я скучать с тобой не буду.
Не до скуки будет мне.
Время нету нам для скуки.
Когда будем жить в любви.

Автор: Владимир Острый


Рецензии