Иди всегда к своей ты цели

Иди всегда к своей ты цели,
Лишь взор свой обратив вперед,
О прошлом пожалеть успеешь -
Всему приходит свой черёд

Покуда бьётся твоё сердце
Сражаться нужно до конца!
Сомненьям больше нету места:
Ждёт впереди твоя звезда

Весь мир всегда тебя был против
И жизнь идёт наперекор,
Однажды честь свою ты пропил
Пошёл совсем не тем путем

Ты сбился с цели, усомнился,
Прощенья нет теперь вовек!
Казалось просто оступился,
Ведь ты всего лишь человек

Ошибку понял ты, но поздно,
И счастье снова далеко
И точно будет очень сложно
Добиться вновь теперь всего

Всё это чётко понимая,
Ты начал заново идти,
Осколки жизни собирая.
Ты вновь на правильном пути!

Идти ты будешь к своей цели,
Лишь взор свой обратив вперед
О прошлом пожалеть успеешь
Всему приходит свой черед


Рецензии