Прощание

Стоит пара у порога...
Слышен скрип двери.
Пришла прощания минута
- “Прошу, меня с собою забери”...

На сердце боль, тоска и рана,
Ждут километры впереди.
Бессонные ночи, неверные мысли...
Неужели счастье теперь позади?

Рвет и мечет парень,
Нехотя ступая на вокзал.
Ведь любви момент подарен,
А её в объятьях своих не сдержал.

И вот, гуляя на платформе,
Вдали мелькает силуэт.
Его краса, в прекрасной форме,
Несет в руках ненавистный билет.

Стиснув зубы, посадив её в вагон,
Их счастье накрыли жуткие грозы.
Под стук колес, покидая перон,
Платком вытирает мужские он  слезы.


Рецензии