Темный город

Вновь тёмный город наступает
С ума сводящей тишиной,
Одни лишь боги только знают
Что он скрывает за собой

Какие тайны и пороки
Покрыты мраком, темнотой.
Здесь жизнь даёт свои уроки,
Ты здесь и мертвый и живой

Судьба твоя здесь мало значит -
Она пустая здесь для всех.
Наживы жажда балом правит,
И важен здесь один успех

Для совести тут нету места -
Её оставь ты в светлых днях.
Здесь нет понятия о чести
Из чувств остался только страх

Но все пороки вмиг уходят
Как только утро за окном,
Всё те же люди рядом ходят…
А ты не знаешь ни о чем.


Рецензии