Закон падения 24

Fallgesetz 24

Wollen wir Brombeeren pfluecken gehen?
Willst du diesen Garten sehen
Der im Wald verborgen liegt
Wo sich Schilf im Winde wiegt?

Dort am See, am alten Steg,
Reifen schwarze suesse Beeren,
Die sich sehr erfolgreich wehren.
Sie versperren jeden Weg.

Hast du wieder keine Zeit,
So wie damals vor fuenf Jahren?
Oder tut es dir heut' leid,
Dass wir dort zusammen waren?

Nein, ich will dich nicht verstehen!
Lass uns Brombeeren pfluecken gehen.




Подстрочник

Закон падения 24

Хотим мы собирать ежевику?
Хочу ты увидеть этот сад?
Который спрятан в лесу
Где тростник весит на ветру?

Там у озера, на старой пристани,
Созревшие черные сладкие ягоды,
Которые отбиваются очень успешно.
Они блокируют каждый путь.

У тебя снова нет времени
То же точно было пять лет назад?
Или ты сожалеешь сегодня,
Что мы были вместе там?

Нет, я не хочу тебя понимать!
Пойдем, мы собираем ежевику.


Рецензии
Ты пойдешь за ежевикой,
Ягодой лесной и дикой?!
Потаенный сад в лесу…
Сколько ягод принесу!

Там на озере причал
Где меня ты повстречал.
Были заросли густы,
В сладких ягодах кусты.

Неужели нет минуты?
Как тогда, пять лет назад,
Ягоды в лесу поспели,
Неужели ты не рад?

Нет, тебя не понимаю!
Ежевику собираем?

Ганебных   21.07.2019 11:57     Заявить о нарушении