Такую же, как Я

Мужчины очень любят глупых женщин
Неумные мужчины, ты заметь
Они и сами-то умом не блещут
Зачем им умная, захочет бизнес весть

Она захочет, ну а он чем хуже
Придется и учится и читать
Уметь общаться, чтоб не сесть вдруг в лужу
Включать воображенье и мечтать

И развиваться. Телек позабросив
Вставать пораньше, пиво редко пить
Всегда быть «стильным, модным, молодежным»
И бренды знать и что и с чем носить

«Да нууу, - твердит-зачем мне это надо..
С соседом лучше матч перетереть
Пусть олигархи учатся, им важно
Жену ТАКУЮ же, как Я хочу иметь

- Давай в Дубай?
-Да че я там не видел?
Вон дача есть, клубника, бак с водой
Жена пускай стирает и готовит
Я гвоздь забью…че думать головой?

А денег мало, так иди работай
Вторую, третью…дома мастери
Мне все хватает, и не надо много
А может, шейха, блин тебе найти?

А может, правда? Ну зачем тянуть-то?
Не хочет он, он будет жить, как жил
Мужчин везде на свете ОЧЕНЬ МНОГО
Не он один, как он тебе внушил

Ты чувствуешь в себе, что есть призванье?
Не хочешь жизнь в уборке провести?
Муж для тебе такой, как наказанье
Лети-догонит….или разные пути.


Рецензии