Нетрадиционной ориентации

Женщина бросается в грехи
Ищет Принца или гордость нации
Только рядом вечно мужики
НЕ традиционной ориентАции


-Может подучится, почитать?
Говорить не «шо», а «что» в трасляции?
-Глянь-ка, смотрит! Нет?
Чтож за мужик
НЕ традиционной ориентАции


-Шо мне надо курсы проходить?
Деньги тратить, пробегать дистанции?..
Клюнул! Вы не принц?..тогда иди
НЕ традиционной ориентАции

-Может, туфли,платье и мейк-ап
Будто ты с показа мод из Франции?
-Эт зачем? Ведь я же не мужик
НЕ традиционной ориентАции

Вот попался классный, видно принц,
Иностранец, в списке делегации
И пропал…
-Да все там мужики
НЕ традиционной ориентАции

Не подходит принцам, не берут
И она находится в прострации

«Виноваты! Все же! Мужики!
НЕ традиционной ориентАции


Рецензии