Квартал картав, но он портал!

"Ничтожеств великое множество,
Ночей утверждают они торжество!.."

"Нiч" тоже створ ворот Господних,
Его ночной в огнях портал.
Заходит в порт его в исподнем
Любви магический кристалл...


Рецензии