Дорожные знаки

Мне мелькали дорожные знаки,
Словно вехи незримой судьбы.
И мы мчались по главной дороге,
Уносясь от привычной тропы.

Перемены, я вас призывала,
Ветром горным вы вторглись в мой мир.
Но я всё ещё жду, и в исканиях,
Мы по главной дороге спешим.

И ведёт нашей жизни дорога,
К необъятной вершине путей.
Я над миром земным поднимаюсь
В горний мир бесконечных идей.
 
Может там, я найду, что искала,
Неизвестную правду свою.
Может с кем- то я вновь повстречаюсь,
Чтобы вместе исполнить мечту.

15 – 18  июля 2019г.


Рецензии
прочитал несколько стихотворений,они сродни мне. меня волнуют те же проблемы о том же писал только другими стихами. спасибо

Евгений Вручинский   01.08.2019 11:50     Заявить о нарушении