Я утру улыбнусь...

Я утру улыбнусь и потянусь спросонок,
Игривому лучу, шутливо подмигну,
И в зеркало, глядясь,сама себе напомню,
Как жизнь прекрасна и как я тебя люблю!
И, сразу, сердце запоет от счастья!
Твой милый образ я в душе храню!
Ты знаешь,мой далекий, милый,
Как нежно я тебя люблю!


Рецензии