Пенсионный юбилей

Хотела тихо, не спеша,
Сестра дожить до рубежа.
Ха-ха! Ну вот он и рубеж!
Но гад, не оправдал надежд...

И фиг с ним! С этим рубежом.
Вперед покатимся ежом.
И будет счастье все равно.
И дома нового окно.

Гляди, Маруська, веселей.
Хороший праздник ЮБИЛЕЙ!
Пусть будет всё, что хочешь ты!
И пусть сбываются мечты.


Рецензии