Поэзия жди!

Давно не писала,
Быть может устала,
А может не знала,
Куда мне идти.

Давно не писала.
Скучала, скучала.
И точно не знала,
Что ждёт впереди.

Быть может устала,
Ночами рыдала,
Боялась, но знала,
Что всё позади.

Пол лета гуляла.
Пол лета читала.
Писать забывала-
Стихи о любви.

Писала-писала,
О том как скучала
И сколько скучала...
Поэзия жди!


Рецензии