И озорные узумруды, пылая в пламенной траве.. 18

Сегодня, после непогоды, я встретил Солнышко в саду!
Исчезли все следы невзгоды и пело Лето на ходу!
И все блестело, и сияло в улыбках света и воды!
И облака в Небе молчали, в них уже не было беды.

Ходил по саду, улыбаясь и повторял : " как хорошо!".
А на ветвях листва качаясь, шептала мило и смешно!
И я запел с улыбкой в сердце, что счастлив на Родной Земле!
И как тут можно не согреться? Когда душа поет в тебе?!

И озорные изумруды, пылая в пламенной траве
Я целовать глазами буду Подарок Солнечный Судьбе!...

 Борис Карабанов, 18.07.19.


Рецензии