когда в плену ты собственных причуд

Влюбилась? откровенно говоря
возможно так,а может показалось.
меж нами все же что-то завязалось
такое,чувства иногда, творят.

мы голову теряем,трудно нас
остановить все аргументы тщетны.
пусть даже они будут безответны
разносят в клочья будто бы фугас.

страсть нас несет по полноводью чувств
переполняя все - без исключения...
и гибельное не страшит течение,
когда в плену ты собственных причуд.


Рецензии