Краснодар-19

Вдали Краснодар вырастает,
Разлёгся огромным блином,
Богато накрытым столом,
Родня нас радушно встречает!

Усталость дорожная прочь,
Беседа за рюмкой вьётся,
И песнею сердце прольётся,
В Кубанскую темную ночь!

И все же пора почивать,
И мы и родные устали,
Хлопочет вокруг тетя Валя,
Но завтра ей рано вставать!

Вокруг тишина и покой,
Лишь ветер деревья колышет,
Он жаром и влажностью дышит,
Умытый прошедшей грозой!


Рецензии