Озарения сюжет

8.37
18.07
2019
четверг

Через
Не могу
Спирт с
Утра я пью.

Маленький
Глоток
Делаю
Шажок.

Лечит
Паркинсон
Скованность
При нём.

Мысли
Возвышает
И в стихах
Сияет.

Спирт это
Лекарство
Понял поэт
В трансе.

Врач поэта
Поддержал
Скорой помощи
Вокал.

Спирт метиловый
Бывает,
Слепоту он
Вызывает.

Спирт этиловый
Спаситель
Есть в укладках
У врачей.

Отёк мозга он
Снимает
Голос жизни
Пробуждает.

Спирт
Лекарство
Водка
Пьянство.

Деградация
Его
Человека
Самого.

Капель
Несколько поэт
Паркинсон
Отступит здесь.

При хронических
Болезнях
Спирт начало
Жизни песни.

Посоветуйтесь
С врачом
Скорой помощи
Врачом.

Опыт есть при
Отравлениях
Пусть применят
Для лечения.

Поэт врач
И опыт есть
Озарения
Сюжет.


Рецензии