sketch

I'm not there

Коктебель непривычно продрог от ненужных разлук
Кара-Даг пахнет медом с утра и полынью под вечер
у художников уличных холодом веет от рук
а в глазах на портретах тоска о непрожитых встречах

Где-то там в подгулявшей и шумной курортной толпе
босиком по наплаканным только что омутам-лужам 
осторожно ступает она — в шляпке и налегке 
только туфли в руках да вареные раки на ужин

На губах лишь одно — пусть святится имя твое 
когда долго стоит у Ворот Золотых на голгофе
мы могли бы однажды увидеться с ней в «Санта Фе»
и, закутавшись в плед, до утра пить вино или кофе

Ей неведомо, что будет завтра и что будет вскоре
она просто идет по набережной, как по крыше
а рядом от страсти сгорает шальное море
мечтая снова ласкать колени её и выше   


Рецензии
Чувственно до неприличия..

Мне нравится к Вам возвращаться.

Чувственное Познание   04.05.2021 20:58     Заявить о нарушении
Заходите, дверь открыта)

Пьяный Ливень   13.10.2022 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.