Ты есть Любовь!

Хочу сказать Вам
А как не знаю
И в жилах сковывает кровь
Хочу в любви я Вам признаться
А сам не знаю про любовь

Хочу сказать как Вы красивы
И как прекрасен силуэт
Влюбился в взгляд Ваш
И так игриво, идёте Вы
А я смотрю Вам След

И понимая ,что теряю
Я время и мечту свою
И я бегу вслед и догоняю
Борюсь я за свою судьбу

И говорю: Я всё же знаю!
Я верю в чувства! Я готов!
Беру за руки! Обнимаю!
И говорю: Ты есть Любовь!


Рецензии