Бабочка

Я словно бабочка на крыльях счастья
Лечу к тебе на яркий огонек.
Твой запах манит, опьяняет,
И губы сладки словно мед.

И снова я в твоих объятьях
Теряю разум. И покой
Наполнил мою душу счастьем
И свежей нежною волной.

2008 год


Рецензии