244. Не грешите, не ругайте Церковь Православную

14.07.2019г.

Не грешите, не ругайте Церковь Православную,
Создана она Христом, потому и славная!
Люди разные в ней есть, но одна у всех дорога,
Каждый, взяв свой тяжкий крест, ждёт спасения от Бога.

Главный в Церкви - Сам Господь, Он - краеугольный камень,
На Него кто упадёт, те и разобьются сами,
На кого Он упадёт, знайте все: того раздавит,
И ругать вы не пытайтесь Церковь дерзкими словами.

Не останутся слова ваши злые без ответа,
Жизнь накажет вас сама, призадумайтесь об этом!
Лучше тихим, скромным стать, блюсти Заповеди Бога,
Всем пора бы начинать, исправляться понемногу.


Рецензии
"Тот уже не может иметь Бога Отцом, кто не имеет Матерью Церковь". Св. Киприан Карфагенский. Помоги вам Бог! С почтением!

Александр Ясонас   31.08.2019 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр за отклик и неравнодушие!Храни Вас Бог!

Татьяна Дементьева Белова   31.08.2019 22:32   Заявить о нарушении