Как хочу я нужной быть тебе

Ах, как хочу я нужной быть тебе..
Но нужной я увы, уже не стану.
Каждая ночь лишь эхо в пустоте,
В которой я любить не перестану.

И дни идут, и годы мчатся вдаль.
А я всё думаю о нужности тебе..
Но как убить внутри себя печаль,
Когда живёшь как в беспросветном сне..


Рецензии