Забвенье прошлого...

Забвенье прошлого –
позор народу,
признанье пошлого –
предстать уродом.
Замазать чистое –
какая гадость,
быть лишь речистыми –
врагам на радость.
Рубить зубилом,
чтоб строить новь,
чтоб мысли были
без лишних слов.
Руками дружно
ломайте старь,
войдём в грядущее,
трудом восстав!


Рецензии