Бессонное

Тебе не спится?
Мне тоже.
Ночные вопросы ветра о вечном тело заставляют содрогнуться
В твоих руках я был словно птица
Полет которой был бесконечно красивым 
Ты вдохнул в меня жизнь
Сок моих губ испив так нежно, осторожно, необратимо

Где же ты?
Меня окружили мрачные тени
Хочется взлететь, но они кромсают мне крылья
Так обыденно, так уничижительно
Жестокость порой откровенна

Приснишься мне
И начнётся мой конец света
Длительностью в жизнь целую эту

Вечности холода лед
Гнездо в моем сердце совьет
С мертвым покоем буду наблюдать за морем тревожным
Снова
Вновь
И опять
Минуты неминуемо гибнут на циферблате
Я опустошён тобой, мимолётный романтик.


Рецензии