А ты ведь можешь это сделать

А ты ведь можешь это сделать,
Ты можешь быть и тем и тем
И даже этим между делом
На грани новых теорем,
На переломе поколений
И мысли всё ещё не той,
Когда ты думаешь о Лене,
Но ходишь с женщиной святой…


Рецензии