Чары. В красоту! В надежду!

  Я влюбился!
В мечту!
В пленительную красоту, влекущую в высшие чувства!
Мне показалось, что  Ты прошептала:
Жду!
И я стремлюсь в мир, где можешь быть Ты –
В мир очаровывающей надежды воплощения мечты!


(Фото – Пигмалион и Галатея, Лувр, Париж)


Рецензии