Ну, а кто она, Мадонна?

Ну, а кто она, Мадонна?
Наша Гурченко получше,
Как сикстинская колонна,
Как обрывок летней тучи,
Голос ласковый жестокий,
Глаз намётанный святой.
Есть достоинства, пороки
И порогов травостой.


Рецензии