Семь-Футов-!!!

Семь Ф у т о в -
  под - Килем -
( ни сесть - нам на -
        - М е л ь ) ! ! !
Пронзительность - Чайки -
Заменит нам - Трель ! ! !

" Семь Футов - под Килем " -
 ( все Тост - поднимают ! ) -
а.....волны ....в 7 баллов -
  ( ведь...Братцы - бывают ! )

" СЕМЬ ФУТОВ " - назвали теперь -
     Р е с т о р а н .....
    Бывает там - ГУСТО .....
 ( Идут на " т а р а н  " ) ! ! !

" Семь - Футов " -
Морская на  море - печать !
 ( отчалим.......)
  - Швартовые....Боцман -
       О Т Д А Т Ь  ! ! !

  " Семь ......Фут - о-о-о -о -в " -
 (  с ....грустинкой ...протянет -
         Г у д о к......

        ДО..... ВСТРЕ - Е - Е - ЧИ..........

     (    Рас - та-яв - ши - й ......) -

   В Л А - Д И  - В О С -  Т О К  ! ! !

Владивосток.
Фото : Автора Стихотворения.


Рецензии