а где же начало?

Всё было, всё будет, а где же начало?
О том голова моя думать устала.

А стоит ли знать? Ведь печаль есть в попытках
Постигнуть весь Мир наш измученный в пытках.

И радости много ли будет, узнай мы,
Что Мир - это старая, вечная Тайна.


Рецензии