Чары. В красоту! В награду!

  Ты говоришь мне, что, гуляя просто так по Летнему саду,
Я никогда бы не получил Тебя в награду,
А значит – я гулял по саду в поисках Тебя, очаровательной мечты!
   Я согласился:
Я пришёл в Летний сад для поиска изумительной –
Именно Тебя, которую рисовал здесь в виде богини пленительной,
В виде несбыточной мечты, 
Но в награду мне явилась восхитительная Ты!


Рецензии