Где я и где четыре года?

Где я и где четыре года?
Как это сравнивать теперь.
Зачем нам женщинам погода?
Зачем желание потерь
И провокации желаний
И внешний ряд и что внутри.
Любая женщина – тень лани…
Гори, звезда моя, гори…


Рецензии