Поэту-Хорошисту

         """Не пиши хорошие стихи,
            Не ступай на скользкую дорожку...
               ---Страна Любви---


не пиши,
не дыши,

не грызи
карандаши,

будь попроще,
подобрее,

нас стихами
не души...

=

В.К.-У.


Рецензии
будь скромнее-

не неси стих-ахинею!

Валерий Аверичев   18.07.2019 13:41     Заявить о нарушении