Герцы

Эти ребята попали мне в сердце,
Я всё равно пойду с ними,
Светятся души чистой монетой,
Невзрачной, зато алтынной.
Я ведь до них не жила, а двигалась
Времени в такт, по инерции.
Простите меня, все кто со мной был,
Я потеряла герцы.
Пусть меня судят, а я смакую
Каждый отпущенный миг.
Мы ведь - поэты, немного из рая,
Немного зашли в тупик.
Пусть будет так, как хочется Небу,
Себя обретаем, и более,
Как к человеку Бог милосерден,
Даруя свободу воли.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии