Тебе знакома эта боль?

Скажи, тебе знакома эта боль?
Быть может ты не думал, как все сложно?
Ведь женщинам любить - только позволь.
И оторваться будет невозможно.

Конечно, можно в глубине души
Надеяться - все в жизни приходяще...
И кажется, ты сколько не греши,
А жить ты будешь только настоящим.

Вот колыхнулся жизненный причал
И сердце тонет в нежных, томных волнах.
Быть может просто счастье повстречал?
Быть может просто загрустил невольно?

Любимый мой! Ты только не грусти!
Прижми меня к своей груди сильнее,
Хочу с тобою рядышком идти,
Любить тебя! Чтоб был ещё роднее!

Чтобы душа моя к тебе, навстречу!
К твоим рукам и сладким поцелуям...
Но...
опустив глаза, себе отвечу,
Что ласками меня ты не балуешь...
2.11.2012

Фотография из Интернета


Рецензии
Ну,не знаю насколько тут иронии,по моему так очень жизненно .
Замечательно

Владимир Вреттос   14.02.2024 13:20     Заявить о нарушении