Денег много не бывает

Денег много не бывает.
Сколько их ни дай – возьмут.
А ещё и отнимают.
А ещё их и крадут.
Убивают человека,
Убивается страна,
Поле, лес с водою в реках…
Перспектива не видна.
Что нас ждёт, никто не знает.
А узнал бы  - не сказал.
Люди Землю убивают
За машину, за мангал…


Рецензии