Чары. В красоту! В наваждение!

   Я встретил сегодня ту, что видел во сне –
Это видение? Или  случайное совпадение?
Но я верю в свои, несуеверные представления -
О прекрасном, в чарах которого нет даже тени сомнения!
Любовь, приснившаяся не случайно, – это везение!
Я счастлив влюбиться в такое изумительное  наваждение!


Рецензии